x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Мойка окон и витрин – промышленный альпинизм

28 октября 2014

Работы, связанные с мойкой окон в квартире не представляют большой сложности, поскольку их там не так много. Другое дело мойка окон и витрин в крупном торговом центре, а так же выполнение всех работ по удалению пыли и грязи со стёкол и витрин многоэтажных и высотных зданий.

Высотные работы

Только те компании, занятые в сфере клининга и выполняющие работы по услуге промышленный альпинизм, могут качественно и профессионально выполнить эту задачу. Современные бизнес центры и офисы крупных компаний, представляют собой многоэтажные здания современного дизайна с большими витринными, часто тонированными окнами, причём площадь витринного стекла может быть очень большой.

Презентабельность и чистота здания – это лицо компании, её визитная карточка. Мытьё окон с использованием специалистов по промышленному альпинизму является самым оптимальным вариантом, поскольку он не требует возведения лесов и других внешних конструкций, а персонал офиса может продолжать заниматься своим делом. Бизнес центры и представительства крупных компаний, как правило, располагаются в центральных районах города, где уровень загрязнения воздуха достаточно велик, поэтому мойку наружных стёкол приходится производить регулярно. Обычно такая процедура осуществляется два-три раза в год, но при необходимости – это можно делать и чаще.

Для того чтобы определить степень загрязнения, промышленные альпинисты производят несколько проб с использованием широкого спектра чистящих средств.

После выбора необходимого химического реагента, бригада по клинингу приступает к работе. Чистка и мойка окон может осуществляться ручным способом или с применением аппаратов высокого давления, с функцией подогрева воды. Для мойки стёкол применяются самые современные препараты, не оставляющие разводов и одновременно обладающие антистатическими свойствами.

Чистые окна – желание работать

Мойка и чистка стёкол не только придаёт зданию парадный вид, но и позволяет экономить значительные средства за счёт снижения потребления электроэнергии. Кроме того, по утверждению психологов, чистые, светлые окна повышают работоспособность сотрудников и снижают утомляемость. Промышленные альпинисты осуществляют не только мойку и чистку стеклянных поверхностей, но и очистку от грязи и пыли рам и межрамного пространства.

Все работы по чистке и мойке стеклянных поверхностей в многоэтажных зданиях, осуществляются в вертикальном направлении, начиная с самого верхнего этажа. Обычно на фасаде работает бригада из нескольких человек. При необходимости, сотрудники клининговой компании, выполняют мойку окон в зимнее время при температуре не превышающей -200 С. В отдельных случаях требуется чистка и мойка фасадов зданий и сооружений. Для выполнения этой работы требуется подбор моющих средств по водородному показателю, поскольку повышенная кислотность моющего средства, может повредить декоративное стеновое покрытие.

Многие офисные здания имеют на окнах специальное тонирующее покрытие. При мойке таких окон применяются специальные чистящие средства, а сами работы осуществляются в щадящем режиме. Промышленные альпинисты так же выполняют работы по установке и замене высоко расположенных рекламных щитов. Все специалисты, осуществляющие работы на высоте имеют специальные допуски на проведение высотных работ, а современные системы страховки, позволяют избежать несчастных случаев.

Мойку окон рекомендуется выполнять не реже одного раза в полгода, так же мыть окна необходимо во время послестроительной уборки или реконструкции здания.

Можно сравнить цены на клининговые услуги по Екатеринбургу и убедиться, что наши расценки и качество работ самые лучшие!

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.