x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Уборка торговых центров - дело не из легких

29 октября 2014

Торговые центры, как никакие другие помещения общественного назначения, нуждаются в тщательной и регулярной уборке. Это связано, прежде всего, с тем, что эти заведения, в течение рабочего дня, посещают очень много народа, а ассортимент торговых центров подразумевает широкий спектр товаров. Уборка торговых центров осложняется тем, что в них имеются секции продовольственных товаров, где порой приходится проводить дезинфекцию и дезинсекцию.

Работа в торговых предприятиях

Разноплановость секций крупного торгового центра затрудняет проведение работ по уборке помещений, но работники клининговой компании, имеющие большой опыт, качественно и в сжатые сроки произведут уборку всех помещений торгового центра с учётом продаваемой продукции. Уборка торгового центра подразумевает много операций, но главное – это уборка помещений. Бывает так, что отдельные секции убирают сами арендаторы, но понятия о чистоте у всех разные, поэтому администрации торгового центра гораздо удобнее заключить долгосрочный договор с клининговой компанией и никаких проблем с уборкой больше не будет.

Компания гарантирует высокое качество выполнения работ по уборке помещений, так как располагает специальным уборочным оборудованием, широким ассортиментом чистящих и моющих средств, а так же профессионально подготовленным персоналом. В перечень работ по уборке помещений торгового центра входят следующие пункты:

  • Мойка и полировка полов с нанесением защитного покрытия
  • Мойка лестниц, пандусов, эскалаторов и лифтов
  • Чистка стен, зеркал, мытьё окон
  • Полировка металлической фурнитуры
  • Уборка санитарно-гигиенических помещений

Кроме того по специальной договорённости специалисты клининговой компании произведут дезинфекцию и дезинсекцию помещений, мойку стеллажей и прилавков, чистку холодильных камер. Следует иметь в виду, что крупные клининговые компании заключают договора с фирмами производящими чистящие и моющие средства на прямые поставки самых новых химических реагентов, поэтому многое из того чем пользуются специалисты по клинингу, в свободной продаже просто не бывает.

В большинстве, торговые центры имеют один или два этажа, но большую площадь, поэтому для мойки наружных витрин не требуется помощь промышленных альпинистов. Все работы по мойке витрин осуществляются с земли, с использованием телескопических штанг длиной до 25 метров. С помощью таких штанг, используя современные поверхностно-активные моющие средства можно без затруднений и с высоким качеством осуществить мойку и даже полировку зеркальных стёкол, с наружной стороны здания. Конечно, стёкла и рамы с внутренней стороны моются так же тщательно.

Торговые залы больших магазинов и гипермаркетов часто имеют высокие потолки, на которых со временем скапливается пыль, грязь и паутина. Клининговые компании выполняют работы по очистке потолков в торговых залах и других помещениях независимо от их высоты.

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.