x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Средства для уборки помещений

31 октября 2014

Современная химическая промышленность выпускает широкий ассортимент средств для наведения чистоты. Средства для уборки помещений делятся на бытовые и профессиональные. Первые клининговые компании появились в нашей стране в 90-е годы, и практически сразу же возник спрос на профессиональные чистящие и моющие средства, как широкого спектра действия, так и узконаправленные.

Химические средства для уборки

В быту, как правило, используются универсальные чистящие средства, тогда как в профессиональном клининге требуются чистящие средства, предназначенные для использования в конкретной области, и использующееся для устранения определённого вида загрязнений. Грамотное применение таких реагентов, позволяет, потратив минимум времени добиться необходимого результата. Такие средства обладают высокой активностью и при работе с ними необходимо соблюдать определённые правила техники безопасности. Так же на профессиональных средствах указано, какого они типа: кислотные, щелочные или нейтральные.

Многие бытовые чистящие средства, как написано на этикетке, могут использоваться где угодно, и отчищают буквально всё. Но, к сожалению, чудес не бывает и это просто маркетинговый ход. Обещанного эффекта получить не удаётся (многие успели в этом убедиться), поэтому гораздо лучше использовать профессиональные чистящие и моющие средства узкого спектра действия, но более эффективные.

Какое средство для уборки лучше выбрать?

Выбор чистящих и моющих средств для уборки помещения, зависит от его предназначения. Это может быть жилая квартира, офис, предприятие общественного питания или торговый центр. Тщательная уборка помещений в квартире включает в себя мойку полов, окон, чистку сантехники и кухонной бытовой техники. Для мытья полов в жилых помещениях и офисах, можно рекомендовать жидкое средство «Юнилевер Глорикс». Оно достаточно активно, поэтому работать необходимо в перчатках. Это средство можно использовать для мытья, как деревянных полов, так и полов покрытых синтетическими материалами. Оно уничтожает до 99 % микробов и не имеет в своём составе хлорсодержащих соединений, которые оставляют неприятный запах.

Для мойки окон, нельзя использовать обычную воду, так как из-за большого содержания солей кальция и железа – разводы на стекле обеспечены. По многочисленным отзывам потребителей одним из самых эффективных средств для чистки оконных стёкол и зеркальных поверхностей, является спрей «Henkel Clin»

Сантехника всегда являлась одним из бытовых аксессуаров, которые требуют особенно тщательной чистки. Для того чтобы сантехника всегда была в идеальном состоянии можно использовать линейку средств «Ecover». Среди них есть средства для мягкой чистки сантехники и более активные, для удаления подтёков ржавчины. Гель «Ecover» прекрасно подойдёт и для чистки кухонной бытовой техники.

Уборка офисов имеет небольшое дополнение к уборке жилых помещений и это дополнение – офисная оргтехника. Мониторы, системные блоки компьютеров и другие виды офисной техники активно притягивают пыль и быстро загрязняются. Внутренняя чистка, осуществляется мастерами по гарантийному обслуживанию, а чтобы очистить от пыли экраны мониторов, корпуса телефонных аппаратов и факсов хорошо подойдёт универсальный спрей «Buro BU-Suni». Он хорошо очищает пластмассовые поверхности и обладает антистатическим эффектом. Кроме того, в комплекте со спреем нужно использовать салфетки из микрофибры, после применения которых, на поверхностях не остаётся волокон ткани.

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.