x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Уборка территории от мусора – кому доверить?

05 ноября 2014

Все владельцы, имеющие загородную недвижимость, рано или поздно сталкиваются с проблемой уборки территории от накопившегося мусора. Такая проблема возникает и на жилых территориях, вокруг офисов и бизнес центров. Работа по уборке мусора на дачном участке может осуществляться самостоятельно, а на служебных территориях силами сотрудников подразделения. И то и другое не может считаться оптимальным вариантом.

Собрать мусор – это одно, но его нужно ещё куда-то отвезти и разгрузить, а по современным нормам отходы должны быть рассортированы. Металлические отходы идут в один контейнер, стекло положено загрузить в другой контейнер, бумажные отходы в третий контейнер, а пластмассу – в четвёртый. Кроме того нужно иметь соответствующий транспорт. Поэтому уборка территории от мусора становится достаточно серьёзной проблемой.

Профессиональная уборка территорий

Выход есть – это обращение в клининговую компанию, которая в числе прочих услуг занимается уборкой и вывозом мусора. Этим занимается далеко не каждая компания, но найти такую фирму, конечно, можно. Это очень важная и востребованная услуга, поскольку пыль, песок, сухие ветви деревьев и листья имеют обыкновение накапливаться, если их регулярно не убирать. Уборка территории в летнее время включает в себя:

  • Уборку грязи и пыли с последующим увлажнением любого покрытия (асфальт, бетон, тротуарная плитка)
  • Уход, за декоративными зелёными насаждениями, включая газоны, цветники, клумбы
  • Декоративная стрижка кустов
  • Полив зелёных насаждений
  • Сбор и вывоз мусора

В осеннее время к этому перечню добавляется уборка и вывоз листвы. В серьёзных клининговых компаниях имеется такая техника как садовые пылесосы. Они позволяют быстро и эффективно не только собрать листву, но и убрать мусор с дорожек и эффективно почистить от мусора клумбы и газоны. В результате можно получить идеально вычищенные дорожки и цветники, причём работа садовых пылесосов не повреждает культурные посадки. Стрижка газонов так же входит в перечень услуг. Работа по уборке территории может включать даже мойку фасадов зданий, если клиент заказал такую услугу.

Стоимость услуг зависит, прежде всего, от размера территории и регулярности работы. Уборку территории от мусора нецелесообразно проводить ежедневно, поэтому договор заключается с учётом пожеланий заказчика. Уборку и вывоз мусора можно производить раз в неделю или раз в десять дней.

Вся процедура достаточно проста. В указанное время на территорию заезжает контейнеровоз, затем бригада грузчиков приступает к уборке территории. Если в заявке присутствует пункт об уходе за зелёными насаждениями и полив, то этим занимается другая бригада. После завершения работ, заказчик подписывает акт о приёме выполненных работ и производит оплату по прейскуранту. Компания, занимающаяся уборкой территорий и вывозом мусора, может по желанию клиента, взять объект на абонентское обслуживание. В этом случае, все работы будут производиться согласно графику, а клиент получает скидку на все виды работ.

Дополнительные услуги

Совершенно отдельная процедура – это вывоз строительного мусора. Этим так же занимаются не все клининговые компании. Эта работа выполняется только один раз и в отдельных случаях требует привлечения дополнительной техники. Оплата осуществляется по особому договору, в котором, подробно прописаны все работы, которые будут произведены на данной территории, сроки выполнения работ и сумма оплаты по всем пунктам договора. Впоследствии на расчищенной территории могут быть высажены зелёные насаждения.

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.