x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Разводы на кафельной плитке. Как легко убрать?

07 декабря 2015

Керамическая плитка – наиболее распространенный тип покрытия для стен и пола в помещениях с повышенной влажностью. Его характеризует простота монтажа, функциональность и огромное количество дизайнерских вариантов.

Но вот уход за кафельным покрытием – дело не всегда простое. Особой проблемой для хозяек могут стать разводы на поверхности плитки, которые чаще всего остаются после ремонтных работ. Как избавиться от разводов на кафеле? На этот вопрос многие бы хотели получить ответ. Согласитесь, плитка с разводами на своей поверхности никогда не будет смотреться гармонично в стильном интерьере.

Как навести глянец и лоск на плиточной поверхности?

  • Чтобы правильно выбрать чистящее средство, нужно знать, разводы какого типа остались кафеле. Если этого не сделать, можно повредить цветового решение и лишится глянца. Наиболее распространенные виды загрязнений: клеевые и цементные остатки, следы затирки и др.
  • Остатки затирки и цементного раствора необходимо удалять с плиточной поверхности максимально быстро. Иначе, после их затвердевания, сделать это будет гораздо сложнее. С этой задачей смогут справиться только сильнодействующие средства, действие которых может повредить внешний вид.
  • Удаление засохших цементных пятен может потребовать нескольких дней, потому что полноценную очистку можно выполнить только после размягчения материала. Справиться с этой задачей могут только специальные химические растворы. С их применением нужно быть предельно осторожным, потому что они могут не только разрушить структуру загрязнений, но и самой плитки.
  • Многие полагают, что справиться с пятнами на плитке помогут такие подручные средства, как уксус, нашатырный спирт, ацетон и пищевая сода. Однако эти вещества могут помочь в удалении обычной грязи и пыли, но не разводов после ремонта.

Можно не тратить понапрасну свое время и силы, доверить очистку кафельной плитки профессионалам. Компетентные специалисты отлично справятся с любыми даже самыми сложными задачами и выполнят работу комплексно.

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.