x
Заказать звонок
Сообщение отправлено
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ

+7 343 27 111 27

Наши клиентыПрайс-листЗаказ онлайнКонтактыОтзывыВакансииСтатьи

Статьи

02 ноября 2015

Жалюзи – это неотъемлемый атрибут практически любого офиса, о регулярном уходе за которым офисные сотрудники зачастую просто забывают. А грязные жалюзи способны испортить вид любого офисного помещения, даже если его интерьер был заказан у именитого дизайнера.

15 октября 2015

Снегоуборщик – это гусеничная или колесная самоходная машина с рабочим винтом, вращающимся и передвигающим снег в определенном направлении. Благодаря особой конструкции, снег попадает внутрь машины, а затем мощной струей воздуха выбрасывается в определенном направлении.

25 сентября 2015

Промышленный альпинизм сегодня является весьма востребованной, а также одной из наиболее оплачиваемых профессий. Стоит отметить, что спросом люди этой специальности пользуются не только в строительной сфере, где без использования альпинистского снаряжения трудно представить проведение, например, фасадных работ, но и во множестве других областях. Например, сегодня промышленные альпинисты занимаются монтажом рекламных конструкций, а также большая доля промышленных альпинистов задействована в клининге. Кроме того, немалая доля рабочих приходится на рынок антикоррозийной защиты металлических конструкций – в этой области также немало работ приходится делать на высоте.

22 сентября 2015

Клининговым бизнесом на территории РФ сегодня занимается более 400 компаний, в каждой из которых работает не меньше 350 человек. Кроме того, по данным Андрея Широкова, председателя Комитета ТПП РФ по предпринимательству в сфере жилищного и коммунального хозяйства, клинингом занимается огромное количество средних и малых фирм. Об этом он заявил на прошедшей пресс-конференции «Клининг в России: проблемы перспективного бизнеса». Чиновник отметил, что на данный момент обеспечение чистоты, уборка и другой услуги в этой сфере являются частью профессионального предпринимательства, которое обеспечивает охрану здоровья, санитарную безопасность, а также поддерживает хорошую биологическую обстановку.

17 сентября 2015

Наличием граффити на улицах города сегодня вряд ли можно кого-то удивить. В повседневной жизни мы встречаем их, нанесенными на самые разнообразные поверхности. Некоторые их выполняют полезные функции, могут служить украшением или даже быть настоящим произведением искусства, но в большинстве своем они только портят внешний вид городов. Кроме того, граффити являются настоящей проблемой для представителей клининговых служб. 

09 сентября 2015

С проблемами обеспечения качества конечного продукта или предоставляемых услуг сталкивается любая компания. В современных условиях жесткой конкуренции создание продуктивной системы контроля качества и внедрение ее модели в деятельность организации является наиболее важной задачей. Клининговые компании не являются исключением, поскольку в данном сегменте рынка конкуренция ничуть не ниже, чем в любом другом. 

01 сентября 2015

В наши дни существует целая отрасль, которая работает над тем, чтобы в домах и офисах было чисто. Клининг – это современное название услуг уборки помещений. Но не простой уборки, а такой, после которой все абсолютно поверхности становятся идеально чистыми. Что же входит в понятие идеально чисто?  

22 сентября 2014

Профессиональную уборку производственных помещений принято называть промышленным клинингом. Для профессионалов клининга абсолютно не имеет значения вид продукции, которую производит предприятие. Занимается ли ваша компания производством одежды, продуктов питания, стройматериалов или же автозапчастей, чистота в производственных помещениях необходима в любом случае. От качества уборки помещений зависит как конечное качество продукции, так и состояние здоровья персонала вашей компании.

Закажите клининговые услуги от компании "Профклининг Сервис" на нашем сайте!

 









 

Контактный телефон:
+7 343 27-111-27

г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 95, оф.610

   
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.